此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
安卓手机如何进入365bet
市委常委、组织部部长、党校校长陈林根来党校调研并深入课堂听课
来源:理论研究科 作者:许威 发布时间:2019-04-01

3月29日上午,市委常委、组织部部长、党校校长陈林根到市委党校调研教学培训工作,并深入党校课堂,认真听取了我校高级讲师陈明仙老师为2019年度市直机关建党对象培训班学员讲授的《习近平新时代中国特色社会主义思想》专题课程。

课堂上,陈部长以一名普通学员的身份参与听讲,认真做笔记,积极思考,为学员做了听党课、学理论的好榜样,同时陈部长在严格遵守教学培训秩序的同时对教风、学风进行了评定和督查。课后,陈部长充分肯定了这堂课的授课质量,并结合自身的听课感受提出了一些建设性的意见和建议。

陈部长此次调研和随堂听党课体现了对党校教学工作的重视和关心,市委党校将以此为动力,挑好担子、迈好步子,进一步提高党校教师理论素养和业务能力,同时要以不断改进教风、学风为抓手,严格纪律要求,提升党校课堂理论教学的质量与效果,推动党校教学培训工作在高质量发展的道路上越走越好。