此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
安卓手机如何进入365bet
我校教师参加市人民政协理论研究会学术年会并作为优秀论文作者代表发言
来源:理论研究科 作者:许威 发布时间:2019-04-01

3月29日下午嘉兴市人民政协理论研究会年会暨理论研讨会召开,我校教师许威应邀参加会议,并作为优秀论文作者代表做了《“三治融合”建设实现高质量发展的思考与对策》发言。

会议首先公布了《嘉兴市人民政协理论研究会关于表彰2018年度优秀论文的决定》,我校许威老师的论文荣获一等奖。接下来共计四位优秀论文作者代表依次进行了发言,发言结束之后,嘉兴学院教授陈水林分别对四位作者的论文进行了简洁、精辟、中肯的点评,同时就“如何写好一篇科研论文”表达了自己的看法。陈教师认为要写好一篇好的理论文章要充分把握五个方面:一是选题要新,二是要找准突破口,三是要有充分的论据,四是要有明确的结论,五是要遵守学术规范。最后,市政协主席高玲慧发表了重要讲话,高玲慧充分肯定了2018年理论研究会的成绩,同时对2019年理论研究会的工作提出了新的期望与要求,提出要把握时势,拓展视野,理论研究要突出重点、提高质量。会上,高玲慧还对做好2019年人民政协专项研究课题申报工作做了辅导,指出“人民政协发挥作为专门协商机构作用研究”、“县级人民政协工作研究”是2019年课题研究的重要方向和领域。