此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
安卓手机如何进入365bet
  365bet体育在线下载
桐乡市文化建设专题培训班方案讨论
来源: 作者:冯晓燕 发布时间:2019-03-27

3月26日下午,桐乡市文化建设专题培训班方案讨论会在市委宣传部召开。市委党校副校长沈建锋、市委党校干训科科长许枫等相关同志参加本次办班商讨,会议由市委宣传部常务副部长包晓敏主持。会议商讨的主要内容如下:

一是确定办班目的:全面贯彻落实我市十四次党代会三次会议精神,进一步加强全市文化人才队伍建设,提升文化工作水平,助力七大行动,助推人文名城、风雅桐乡建设。

二是确定办班时间、地点和培训人员:时间是2019年4月23日—26日;地点是桐乡市委党校;培训人员是相关市领导、部门分管领导、各镇(街道)宣传委员、文化站长、宣传部、文化局相关科室负责人、文化局下属单位负责人、文化下派员、文化工作专职指导员等。

三是确定培训课程和培训方式:初步商定培训课程涉及公共文化、文化产业、旅游发展、意识形态等方面,原则上每半天安排一门课程。培训采用专题讲座和现场教学相结合形式。