此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
安卓手机如何进入365bet
  365bet体育在线下载
2019年桐乡党校365bet体育在线下载工作计划制定
来源: 作者:冯晓燕 发布时间:2019-03-19

一年之计在于春,春天是开始追梦的季节,是开始奔跑的起点!根据《干部教育培训工作条例》和《中共中央关于印发〈20182022年全国干部教育培训规划〉的通知》精神。2019年365bet体育在线下载从有力强化对“七大行动”认识,力推“四个桐乡”建设,提升干部队伍执行力等综合素质目标出发,总结好成绩、分析新形势,初步制定了2019年主体班培训计划,为新的一年共同奔跑鼓劲添力、凝聚合力!

2019年365bet体育在线下载初步计划19个主体班,包括全市科局级领导干部集中轮训班、党性教育专题培训班、“强化人大作用,助力美丽桐乡”专题培训班等等。办班形式与往年有所不同,以市委党校为主,外出培训为辅。教学形式以课堂授课教学和实地考察参观相结合。教学内容理论教育、党性教育不低于70%。新增中青年干部大讲堂为2019年主体班。目前,新闻发言人班、市直机关基层党组书记班、政协委员履职能力提升班等已经开始展开教学计划制定。