此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
安卓手机如何进入365bet
我校参加全市党校系统科研工作会议
来源:理论研究科 作者:许威 发布时间:2019-01-14

2019年1月11日下午,全市党校系统科研工作会议在红船干部学院召开,我校副校长沈林洁参加了此次会议,并汇报了2018年我校的科研工作以及2019年的工作思路。中共嘉兴市委党校常务副校长徐勇、副校长徐连林出席会议,并作了重要讲话,布置了基层党校科研教学工作的重点内容。

会上,中共嘉兴市委党校科研处处长、市情研究中心主任以及县市区党校分管科研副校长分别就2018年的科研工作情况以及2019年的工作思路作了汇报和交流。中共嘉兴市委党校常务副校长徐勇在会议上指出:党校是“政治学院”,要“用学术讲政治”,要旗帜鲜明讲政治,要积极宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要推动地方经济社会高质量发展,要从严治校、治教、治学。徐连林副校长在讲话中对党校科研工作布置了新的任务,提出党校科研工作要精准定位,完善四项服务功能:服务理论创新、服务教学质量提高、服务地方党委政府决策、服务经济社会发展;党校老师要当好研究员、当好参谋员、当好宣传员;要做好前瞻性研究、评估性研究、路径性研究和综合性研究。